Автосалон демидыч в уфе на донского отзывы: Официальный дилер Haval, Chery, Changan, JAC, DFM — официальный дилер Демидыч — официальный дилер Демидыч

Отзывы — Официальный сайт компании ДЕМИДЫЧ

  • Главная
  • Пресс-центр
  • Отзывы


Оставить свой отзыв

Кочнев В.А.

12.10.2022


При покупке автомобиля менеджер отдела продаж Кокурин Алексей профессионально и грамотно заинтересовал нас этой машиной. Досконально все нам рассказал. Все плюсы и возможности. Я доволен.

В офисе чистота, уют, внимательное отношение. Нам с женой все понравилось и вот мы обладатели JAC S3 и подарками.

Пичугин Н.И.

11.10.2022


Сегодня я приобрел автомобиль в салоне «Демидыч», хочется отметить: приятная атмосфера и профессионализм консультантов и сотрудников салона.

Отдельная благодарность Алексею. Алексей рассказал нам все об автомобиле, дал советы по эксплуатации, ответил на все интересующие нас вопросы. Большое ему спасибо за его внимание и не оценимые советы.


 

Гулиев И.Я.

10.10.2022


Я доволен обслуживанием менеджера. Нравится машина, добрые сотрудники.


 

Борисов А.Н.

05.10.2022


Всем доволен. Спасибо!


   

Котов А.И

05.10.2022


Большое спасибо за прекрасный новый автомобиль, надеюсь будет радовать нас долгое время. Ст.менеджер Зиганшин все подробно рассказал про автомобиль и помог с покупкой.


 

Глухов Д.Д.

30.09.2022


Обслуживание отличное, все мне понравилось.


5 звезд из 5-ти.


   

Баев Н.В.

30.09.2022


Крутой салон.


Большое уважение Кольчурину Павлу – Мастер. Приятно работать.


Надеюсь на качество автомобиля.


   

Владимиров Н.Л.

28.09.2022


Дружественный персонал. Отличная атмосфера.

Удачное приобретение за короткий срок.


 

Порываев О.Л.

23.09.2022


23.09.2022 приобрели автомобиль. Благодарен за обслуживание, разъяснение и доброжелательный коллектив салона, было очень приятно посотрудничать. Особо хочу поблагодарить Павла Кольчурина и Ольгу Николаеву.


   

Фролов В.Л.

23.09.2022


23.09.2022 приобрели автомобиль. Хотим выразить благодарность за полное объяснение и разъяснение по всем маркам. Особо хотим отметить Павла. Персонал весь относиться к покупателям с уважением и отзывчивостью. Спасибо вам большое за работу.


   

Каравашкова Екатерина Сергеевна

17.09.2022


Узнали о салоне Демидыч от своего родственника, когда приехали познакомиться вживую и сразу приглянулся Jac J7

В трейд ин сдали форд фокус с дополнительной скидкой и еще одну скидку в размере 100 тр получили от банка. Очень довольны приобретением, так же будем рекомендовать салон родственникам и знакомым.


Даниленко А.А.

15.09.2022


Я с 2017 года пользуюсь услугами автосалона «демидыч» и теперь приобрел уже второй автомобиль, я также регулярно обслуживаю авто в сервисах компании.

В ходе приобретения автомобиля Dong Feng должен отметить, что все вопросы с доставкой и подготовкой авто к продаже не возникло ни каких проблем. Автомобиль пришел в срок. Покупкой я остался доволен.


 

Ермаков Д.Д.

13.09.2022


Заказал автомобиль в декабре 2021 года. Пришел в сентябре 2022 года. Автомобилем доволен, все устраивает, компания тоже.


Менеджер Алексей Кокурин был все это время на связи. При первой партии поставки автомобилей сразу же позвонил и предложил автомобиль по выгодной цене. Благодарю компанию «Демидыч» за предоставленный автомобиль.


   

Мунданион С. Я.

03.09.2022


Машина – Мечта!


Очень красивая. Отличное впечатление.


Обслуживание идеальное 5+


 

Нестеров В.В.

03.09.2022


Хочу выразить огромную благодарность Компании «Демидыч», лично менеджеру отдела продаж Кокурину Алексею и начальнику отдела продаж Просвирнину Дмитрию. За профессионализм и скорость.


При покупке данного автомобиля выбрал «Демидыч», наверно из 10 дилеров России от Москвы до Омска, о чем не пожалел, очень адекватно договорились о цене и доп.оборудованию.


Еще раз спасибо за все.


Успехов в продажах и бизнесе.


 

Полищук Олег Александрович

27.08.2022


Вместе с супругой приехали из Березников за Jac S3

Автомобиль подходит по всем параметрам: механика с высоким дорожным просвет + парктроники. Автомобиль приобрели с дополнительной скидкой по автокредитованию! Так что мы всем довольны, рекомендуем


Сидей С. В.

26.08.2022


В автосалоне «Демидыч» по адресу г.Пермь ул. Уральская 119 нас встретила менеджер Амина доброжелательная, отзывчивая, даже когда у нее был выходной она всегда была на связи и старалась решить наши вопросы.

А еще директор по продажам Дмитрий замечательный руководитель.

Автосалон очень понравился и в качестве обслуживания и по сервису. Все сотрудники участвовали в наше покупке автомобиля.

А автомобиль JAC S3 вообще супер. 


Сафорова Г.К.

22.08.2022


Мною был приобретен автомобиль в автосалоне Демидыч.

Обслуживание мне очень понравилось, сотрудники очень отзывчивые и приветливые.

Буду рекомендовать салон друзьям и знакомым.


 

Зарубин В.Н.

20.08.2022


Все работники офиса добросовестные, компетентные и очень внимательные люди. Настоящие профессионалы. Было приятно иметь дело с такими людьми.


 

Перминов Евгений Владимирович

10. 08.2022


10.08.2022 посетили салон «Демидыч» в поиске автомобиля. Без автомобиля уйти не получилось. Благодаря менеджеру Кокурину Алексею мы уехали на авто. Голантный, умный, вежливый, одним словом «Умничка». Работает на своем месте.

В общем нам все понравилось. Желаем процветания вашей компании.

Спасибо огромное всему коллективу.


Демидыч — Дмитрия Донского 53а, Уфа (27 отзывов, 1 фото, телефон и режим работы)

  • Контакты

Сохранить контакт

Редактировать

Фото

Добавить описание

Как доехать

Общественный транспорт

Автомобиль

Велосипед

Пешком

 

FAQ

  • Вы можете позвонить по одному из номеров: +7 347 246-19-89, +7 347 293-05-50, +7 347 294-66-46, или написать письмо на электронную почту [email protected] ru

  • Уфа, Дмитрия Донского, 53а. Ближайшие остановки общественного транспорта: «Севастопольская» – 90 метров, «Дмитрия Донского» – 400 метров

  • График работы такой: ПН: 10:00-20:00, ВТ: 10:00-20:00, СР: 10:00-20:00, ЧТ: 10:00-20:00, ПТ: 10:00-20:00, СБ: 10:00-18:00, ВС: 10:00-18:00. Это информация от посетителей страницы.

  • Хорошо. Пользователи оценили это место на 4 (27 голосов)

Режим работы

Филиалы

  • 🕒  
    Дмитрия Донского, 53а
  • 🕒  
    Менделеева, 21
Пн 10:00 – 20:00
Вт 10:00 – 20:00
Ср 10:00 – 20:00
Чт 10:00 – 20:00
Пт 10:00 – 20:00
Сб 10:00 – 18:00
Вс 10:00 – 18:00

Сейчас в
Уфе –
18:05

Вы можете позвонить по номеру
+7 347 246-19-89
и уточнить режим работы

Ошибка

Ближайшие похожие места

30 метров


Гарант-Технология

Автосервис

Севастопольская, 16

200 метров


Автосервис

ИП Батухтин В. В.

Генерала Шаймуратова, 21 к1

220 метров


AutoVisage

Автосервис

Генерала Шаймуратова, 22

220 метров


Автосервис

ИП Хабибуллин Р.А.

Генерала Шаймуратова, 22

330 метров


Автосервис

ИП Харунов Р.Г.

Дмитрия Донского, 67

380 метров


СтройТех

Сервисная компания

Дмитрия Донского, 69

460 метров


Зита

Автомойка

Инициативная, 2 к2

500 метров


Кузрем

Мастерская кузовного ремонта

Кутузова, 67

550 метров


S-сервис

Автосервис

Дмитрия Донского, 18

550 метров


Автомир

Автосервис

Дмитрия Донского, 5/1 к2

650 метров


Центр товаров и услуг для автомобилистов

ИП Нуриахметов Р.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *