«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Новоженов Юрий Михайлович

Юрий Михайлович Новоженов 67k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...




  • Новоженов Ю.М. Любителям кулинарного искусства. [Djv-Fax- 5.3M] Пособие по домоводству. Автор: Юрий Михайлович Новоженов.
    (Москва: Издательство «Высшая школа», 1989)
    Скан, обработка, формат Djv-Fax: joker2156, 2015
    • КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
      Предисловие (3).
      Глава 1. Наша пища (5).
      Глава 2. Основные способы и приемы кулинарной обработки сырья (16).
      Глава 3. Супы (53).
      Глава 4. Соусы (77).
      Глава 5. Холодные блюда и закуски (90).
      Глава 6. Горячие закуски (114).
      Глава 7. Блюда и гарниры из овощей и грибов (116).
      Глава 8. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий (129).
      Глава 9. Блюда из рыбы (138).
      Глава 10. Блюда из мяса и субпродуктов (156).
      Глава 11. Блюда из птицы и дичи (176).
      Глава 12. Блюда из яиц и творога (184).
      Глава 13. Сладкие блюда (192).
      Глава 14. Изделия из теста (203).
      Глава 15. Напитки (218).
      Глава 16. Национальные блюда народов СССР (225).
      Глава 17. Национальные блюда зарубежных кухонь (283).
ИЗ ИЗДАНИЯ: Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд из мяса, рыбы, овощей, изделий из теста и др. Даются практические советы по домашнему приготовлению пищи. Раскрываются особенности приготовления наиболее популярных блюд народов СССР и зарубежных кухонь.
Книга предназначена для читателей, интересующихся кулинарным искусством, а также для молодых работников общественного питания.